В Мире царит нервозность...

Виталий Ревякин
***
В Мире царит нервозность.
В Мире накал страстей.
Правит людьми безбожность
Алчных кругом властей.

Видящих лишь чужие
Веточки, даже в снах…
Брёвна, в своих, большие
Не замечав, в глазах.

Рубят леса, ломают –
Щепки кругом летят.
Будет, что нам – не знают…
Души их не болят?

В них лишь амбиций мера
Не устаёт расти.
Только это не вера,
А пороки в пути.

Будет потом расплата
В судьбах земных дорог.
В Мир нам войны не надо.
В Мир наш вернётся Бог.

10.12.2015