Лидочка моя

Анатолий Посохов
Где ж ты,Лидочка,такая
У меня беда большая
Я,всё адрес твой искаю?
Но коробочка пустая.

Где ж ты,светик мой?
Я пишу о наших всех.
Кто знакомил нас с тобой
Все ушли уж на покой!

Но вот я один остался
Позабыть тебя старался,
Но не смог как видишь я.
В чём одна моя вина!

Пролетели уже годы,
Сколь какой ушло погоды?
Были жаркие деньки,
Стали так уж коротки!

Знаешь,Лидочька,откройся.
Взгляну раз и успокоюсь.
Ты меня совсем не бойся
Знаю,значит я расстроюсь!

Где ж ты,Лидочька-
Платочек.-где тот
мосточек-где ты отдала
Ты мне-
Я хочу отдать тебе.

Ведь затем ищу тебя
Стала с нова мне нужна
Набегает ведь любя
Та минута на меня!

Если ты ответишь быстро
Дело знаешь тут нечиста
Не ответишь навсегда
ой как жалок буду я!

Я вскачу-как выстрел
Что разлучил нас на всегда
Знаешь это и сама
Люблю также ятебя!