Музыка дождя- любви танго..

Людмила Макаровна
А за окном дождь идет опять,
Стучит капелью в мои окна,
Он монотонно повторяет,
Играет беспрерывно свои гаммы,
Грустный за окном звучит мотив,
Мне навевая легкую печаль... 
Осенний сплин, от того наверное,
Что мы не рядом и не вместе.
Сейчас бы кресло, плед, камин,
Сидели бы здесь в обнимку,
Да что там камин и плед,
Вдвоем нам хорошо везде, 
Под зонтиком и под дождем,
Гулять, друг друга согревая,
И дождь нам был бы нипочем
И грусть и сплин из сердца вон,
Любви теплом, были бы укрыты 
И обоогреты ею как плащом
И мир окрасился б для нас,
Наших чувств, радуги красками,   
Всё бы изменилось в одночасье.
И мелодия дождя, уже не грусть,
Она теперь нашей любви– танго
Звучит, так романтично, нежно.
Ведь в сущности, немного нужно,
Чтоб стать счастливым  человеку,
Любимого всего лишь рядом...