Там на берегах моей Вселенной

Елена Королькова-Дьякова
Там на берегах моей Вселенной,
Время- море, расплескалось жемчугами
Спутав рожь-волос  тугие снопы,
По плечам их раскидав ветрами…

Там на островах моей Свободы,
Пеленой молочного тумана,
Я достав мечи из алых ножен,
Изрубила демона-обмана!

Там по скалам моего Желанья
Прорвались сквозь камни слёзы-реки
И стоят над ними истуканы-
Цепями прикованы навеки!

Там в болотах из тоски и боли,
Где когда то увязали ноги,
Я пробью секирою лианы
И открою новые дороги!

Там на берегах твоей Вселенной,
Догорают перья от Жар-птицы,
Клятву я на них даю Богам,
Что в тебя,смогу я, не влюбиться!

Там на берегах моей Вселенной…

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине