О, моя жгучая любовь!

Елена Лугавцова
О, моя жгучая любовь!
Она костром во мне пылает,
Она неистовый огонь,
Который все внутри сжигает.

Сжигает больно, неспеша,
Как солнце жгучее в пустыне,
И моя бедная душа
Кричит к тебе на гильотине.

Испить тебя, как дождь, до дна,
Подставив сердце на ладони,
Но в этих муках я одна,
Моя печаль в слезах лишь тонет.

Но ты уйми тот жар в душе,
Дождем любви с небес сойди,
Я так хочу скорей в тебе
Спасенье легкое найти.

И утонуть в твоих глазах,
И плыть в реке твоей любви,
Купаясь в сладостных слезах,
Отдать огонь своей души.