А вы мне не подскажете случайно?

Немое Кино97
А вы мне не подскажете случайно,
Как ревностью своей не захлебнуться?
Ну сколько можно биться головою тайно?
Я с легкостью хочу соприкоснуться.
 
Я знаю, вы способны мне помочь
И пусть говорят, вы только в душу плюете.
Прогоните моих ненужных демонов прочь,
Зря я словила их в счастливом полете.
 
Ну же, не проходите мимо, прошу,
Мой внутренний мир ангелы сжигают.
Этот пожар я одна не потушу.
И демоны меня уже не окрыляют.
 
Простите, но я кажется уже разбилась
На тысячи мелких осколков.
Я в ревности своей заблудилась.
Нет, спасибо, сама с тела вытяну иголки.