Звезда

Танита Тикарам-2
Шагала по жизни,
Легко,
Положась на судьбу.
 
Искала удач огоньки.
У любви -
Вдохновенье .
 
Боялась уснуть,
Не найдя
В темном небе звезду.
 
Что вспыхнула
Ярко однажды
С моим появленьем.