ведьма

Ирина Кузнецова08
Скажи мне,кто я?!
Девушка без имени,
Я сыграна осенними мотивами,
Я лепестками роз в рассвете веньчана,
Листом опавшим в свете не замечена.
Дождями я оплакана, изкупана,
Ветрами в облака как в мех укутана,
Зеленые глаза мои мерещатся,
И волосы струятся словно плещутся.
Огнями сентября,багрянцем осени,
Я словно звездочки в небесной проседи,
И лишь весной нога земли касается,
Тогда судьба с моей рукой встречается.
Ты ивою увидишь  у реки меня,
Гитарой звонкой ,слышать на  закате дня,
Я радугой после дождя явлюсь тебе,
Я дева,что мерещатся даже во сне...