Для хорошего настроения

Валентина Калёва
На чистый белый лист бумаги
Насыплю буквы-семена,
Добавлю юмора и страсти,
Полью фантазией слегка.

И прорастут стихи наутро,
Впитав сердечное тепло,
Сиянье звёзд, дыханье ветра
И шёпот волн большой реки.

Я их полоть и нежить буду,
Поправлю рифмы кое-где,
Добавлю счастья и надежды,
Любви, - куда же без неё!

На слух проверю, напевая,
И всё расставлю по местам:
Вот здесь печаль, а тут веселье,
Сюда немножечко дождя...

Прочту друзьям своё творенье -
Пусть критикуют что есть сил,
Но если будут улыбаться,
То цель достигнута моя!