Инвестируй в хаос...

Ат Ланта
Инвестируй в хаос -
Получишь сполна.
Жизни рушит хронос.
Пустеют чаши вина.

Будь акционером,
Будь вестником судеб,
Будь примером
Будущим людям.

Возьми камень,
Заложи его в витрину.
Увидишь барьеры как память -
Не эффективны.

Возьми свою волю,
Ты теперь имущий.
Разрезают поле
Поперек идущие.

Разрезает голос
Пламя баррикад.
Инвестируй в хаос -
Ты свободен, брат.