Ты ушла

Роза Горбачёва
«Ты ушла от меня по дороге зелёного цвета»,
Опрокинулось  небо ,зелень с синью слились,
А мечта  заблудилась  не видя рассвета,
Наши судьбы с тобой на земле   разошлись.

Развернулись  дороги  судьбы  в  параллели,
Перекрёстка  не будет ,мечтай, не  мечтай,
Мы любовь свою сохранить не сумели,
В даль без нас катит быстро трамвай.

Он увозит и счастье и радость с любовью,
Поселился в душе жёлтый цвет пустоты,
Как прожить с этой горечью чёрной и  болью,
Кто подарит простор   голубой синевы?

И тогда вновь душа  расцветёт, возродится,
Вновь сумеет мечтать и  летать,
Для любви пожелает навстречу открыться,
И другому  свою чистоту сможет  дать.
               21 февраля 2016 г.

Вдохновитель Рафаэль-Мендель