Спой нам песню, маэстро

Вера Абрамова -Носкова
Спой нам песню, маэстро,
На гитаре сыграй.
Замирало, чтоб сердце.
Ну, давай, зажигай!

Мы замрём в ожиданье…
Что услышим, в сей раз?
Ты сыграй на гитаре
Дамам страстный романс.

Спой нам песню, маэстро
В этот день, в этот час.
Жизнь без песни известно
Так скучна, спой для нас.

Мы замрём в ожиданье
Что услышим, в сей раз….
Ты сыграй на гитаре
Дамам страстный романс.

Просто песня, маэстро.
В этот день, в этот час.
Открываем Вам  сердце,
Мы сегодня для вас.

--------------------------
Спой нам песню, маэстро,
На гитаре сыграй.
Замирало, чтоб сердце.
Ну, давай, зажигай!

2 раза
Мы замрём в ожиданье…
Что услышим, в сей рай?
Ты сыграй на гитаре
Дамам страстный романс.

Мы не пишем открытки,
Но зато в этот час,
Мы споём тебе, милый,
Толь шансон, толь романс.

 2 раза
Ты замрёшь в ожиданье
И услышишь, в сей раз….
Не куплеты страдания,
Не шансон, не романс.

Просто песня, маэстро.
В этот день, в этот час.
Открываем Вам  сердце,
Мы сегодня для вас.