Ожидание

Влад Бороздин
Ожидание света сияющих глаз
Схоже с ветром весенним
В предутренний час.

Ожиданье объятий нежных ласковых рук
Словно тьмою зовущая
Омута глубь.

Ожиданье встречи подобно ручью,
Чьи холодные воды 
Медленно пью.