Ихтиандр

Катерина Мардус
Выброшу чувства свои
В бездонное море,
Пока не отыщет их ихтиандр
И не принесет мне в сундуке,
Ключ от которого затеряется
Где-то на острове Мас-а-Тьера,
Где найдет его Робинзон Крузо,
Покажет Пятнице, а тот бросит ключ в океан,
Но мой любимый ихтиандр найдет его и там,
Принесет мне на блюдце, положит в руку,
Я возьму тот ключ и отворю сундук.
Но для этого всего нужно время, мой друг.