Разговор

Маркуша Дар
Давай забудем все что было до зимы.
Сотрем,начнем опять сначала.
Мне надоело видеть с тобой сны.
Не находиться рядом тоже так достало.
Давай не будет больше этих драм?
Мы друг для друга не чужие лица.
Пора заканчивать спектакль на показ.
Все будет так как суждено случиться.