Не стучи в мою дверь на рассвете

Георгий Адрианов
Не стучи в мою дверь на рассвете...
Ничего не воротишь назад...
Пусть ты самая, самая в свете,
Занавесил мне окна закат...
На глаза так надвинули шторы,
Что живу, будто в мире слепых
И стальные ржавеют затворы
На дверях непутевой судьбы...
Я ведь рад тебе очень... не скрою...
Как душа изнывает в ночи !
Пусть я двери тебе не открою,
Но... ты всё-таки в них постучи...






фото из интернета