Лунный свет

Павел Кочеров
По дорогам, истоптанным,вольным.
Свет луны, такой яркий и странный.
Я упрямо борюсь с дикой болью,
А она, сыпет соль мне на раны.

Все слова потеряли смысл,
Только шепот, застыл на морозе.
Я с дороги той целым не вышел,
И по петлям зимы, меня носит.

Вновь блуждая, по мягким сугробам,
Вспоминаются, горькие дни.
Как я падшим, ненужным особам
С горяча, говорил о любви.

Унесло это, снежным бураном .
Только ветра, остался лишь вой.
Целой жизни порою, так мало.
Чтоб понять, тех кто рядом с тобой.

Снова падает снег, так спокойно.
На обломки души моей рваной.
Я упрямо борюсь с дикой болью.
А она сыпет соль мне на раны.