Как жаль...

Мишина Екатерина
Мне кажется, что с этим миром что-то не так.
Быть может, мы все изменились за такт.
А может и вовсе меняться не будем,
Но ценности эти скоро забудем.
Забудем, как мелкие пакости, которые делали в детстве,
Как стих, что учили на кухне все вместе,
Как страшный сон, что смыли водой,
Молясь, чтобы он не пришел за тобой.
Какими смешными мы были когда-то,
Боялись услышать, что скажет нам папа,
Бежали за зайчиком, что светился в стене,
И плакали, как осколки в огне.
Нам всем приходилось бежать из домов,
Считая, что мы не вернемся уж вновь.
Кричали, молчали, наивными были.
Как жаль, что все это мы с вами забыли.