Я и дальше буду улыбаться

Павел Кочеров
Я и дальше буду улыбаться.
Пусть мне сердце ребра перекосит.
В ночь смотря, ей буду любоваться,
Врать что мне тепло, хотя морозит.

Я и после,буду глупо верить.
Что поступки значат больше слов.
И любовь, ни капли не стареет
Если её очень долго ждешь.

Я и в скором времени останусь
Одинок, мне это не в первой.
И мириться, даже не пытаюсь
С той, чьи губы больше не со мной.

Глупо может кажется все это.
То что верю, то что ошибаюсь.
И не сплю, бывает, до рассвета.
С прошлым все никак не расставаясь.