На ветру

Шива Лейн
В центре комнаты стоит смерть
и решает, жить тебе или умереть.

Наблюдает надменно бог,
все мы пешки, а он игрок.

Судьба веревки свои плетет;
нити - счастье и горести гнет.

На веревке судьбы болтаешься ты,
состоящий из звездной пыли и пустоты.