Самое главное-найти Первое проповеди слово Дальше

До Пепла
Самое главное-найти
Первое проповеди слово
Дальше религии пути
Ведут нас к вере-всё готово,
Божественная легкость,суть,
Искренность светлых откровений
назад уже не повернуть
и кажется,что Небо-гений...
Я обожаю небеса,
Мечтая вдруг на звездолете
В их окунуться чудеса
Но до сих пор стою на взлете
стройный недвижный что стена
потерянный между трех сосен
весна смеялась но она
уже прошла-настала осень
я опозоренный один
стоять в зиме столбом остался
без отдыха-не господин
а раб бессонный-злу достался...