Да, признаю, я беспечен

Ася Чёрная
Да, признаю, я беспечен
Мне всего-то за двадцать
Меня помани я и сам рад
В теплые лапы сдаваться

Мне бы в отпуск сорваться
Как со скал срывается снег
Отпуск от жизни, в которой
Беру стремительный разбег

Может, не заслужил победы
Может, Богом я не примечен
Признаюсь честно, я бесцелен
Да, признаюсь, я беспечен