прорастая друг в друга

Гозий
прорастая друг в друга
разрываемся в клочья
все эти листья ветки и почки
эти сердца
стучащие очень
загоняется ритм
беспощадно прочно
прописан в тире и точках
зашифрован от прочих
мы уже недоступны
вне покрытия зоны
лечим скотчем
покрываем озоном
из прошедших досрочно
зимних дождей
не хватило стать вьюгой
чтобы вновь нанести
прорастая друг в друга
#Гозий