Начинающим

Огненный Кот
   Вот вам бумага, перо и чернила.
   Садитесь,пишите про все то, что было.
   Хотите - мечтайте, фантазии вольны,
   Поплакать хотите? Поплачьте - раз больно.
   Хотите смеяться - никто не помеха!
   Вы в праве хоть лопнуть от личного смеха.
   Хотите на север хоть к белым медведям,
   Хотите - на ужин к хорошим соседям.
   Политиком, доктором, в космос летите,
   Вам все здесь подвластно - вы лишь захотите!