Лети февраль на крыльях ветра...

Анатолий Яковлевич Романов
                февралю
                * * *
Лети февраль на крыльях ветра…
Ох, ты, метельная душа, 
Куда не гляну, вижу мета 
Для сердца очень хороша.

Накинь снежок на ветки клёна,
Он весь промок от января,
Твоя искрящая обнова
Облагородит и меня.
               
Ещё к балкону жмётся тополь
Как я, и он, видать, поник,
Рукой Всевышнего он соткан,
Сейчас чарует его лик.
       
2016