когда же страсть любви дороже

Игорь Косинь
когда же страсть любви дороже,
да искры сыпятся не вдруг
и наш с тобой мороз по коже
милее всех былых подруг.
когда же взгляд неотвратимый
пронзает острою стрелой,
ты мне шепчи - ты мой любимый!
и пусть все прошлое долой!
когда же ты мне всех дороже,
не обернусь другой я вслед.
и током бьет мороз по коже...
и вдалеке твой силуэт...