Причины

Наталья Соколова 10
Вокруг меня
Поют причины
Причины-птицы
Причины-льдины
Причины порознь
Причины в стаях
Я засыпаю,
Не просыпаясь

Припев:
Кто здесь рассыпал звезды
И облака над головой
Сорной
Могучею землей взрастил все семена
Своей улыбкой доброй
И крыши кто усеял поцелуями влюбленных
Возможно это я,
Наверно это я
И были все причины у меня

Они поют, они причины
Они летят тревожным клином
Так далеко, в седую старость
Без остановки, не просыпаясь