Довоенное танго. 20. 02. 2016

Людмила Кирьянова
Летают пальцы по клавишам рояля
И музыка звучит обворожительно,..
Друг друга с вами мы еще не знали,..
И эта встреча была так восхитительна!..

Покачивая бедрами вы плыли ,
Как яхта по морской волне,
Окинув взглядом- тут же позабыли,
Прогнав цунами от сердца к голове.

А ,,Солнце утомленное" звучало,
И я решился:взял и пригласил,..
Моя рука на талии лежала,
А тонкий аромат духов - пьянил...

Мы много танцевали в этот вечер,
Но вы исчезли из виду вдали ,
Не намекнув, на продолженье встречи...
Что будет утром , знать мы не могли.

В морских сражениях теперь,мы - закаленные!
Вы, как отдушина, я вас не забывал,..
И под бомбежками мне,,Солнце утомленное"-
Все слышалось - я с вами танцевал.

Когда покончим мы  с фашистской нечистью,
Я верю , что увижу снова вас!..
И вот тогда - мы снова с вами встретимся :
Продолжим незаконченный рассказ...