Она сказала Бродского люблю

Антон Любимов 2
Она сказала: Бродского люблю
"Не выходи из комнаты, не совершай ошибку..."
С тех пор я плохо сплю -
Какой-то эгоизм включился на подпитку

Не спорю, ОН - вершина
А я всего лишь на пригорке
Но политическая паутина
Его тянула, вот что горько

Почетные награды,
Известности мечты
Давались много от преграды -
Еврейско-диссидентской суеты

Фу, ладно, написал
Чтобы избавиться, забыть
Неважно, как в реку попал
Критерий - сколько в ней проплыть