Екают в сердце они

Владимир Ласкин
Пенные мысли блуждая,
Робко дрейфуют во тьме.
Они устав замирают,
Стихами,волнуясь во мгле...
Вечные души роятся,
Если не павши они...
Трепетно рифмы родятся,
Летая сверкают в любви.
Есть в наших мыслях тревоги,
Наши закрытые сны...
И дав им открытые строки,
Екают в сердце они...


     21.02.2016г.