Натали

Владимир Василич
Натали ангелы страсти
Озаряют путь земной
Без тебя нет мне счастья
Очарован я тобой

Пусть летят года не забуду я
Вошебство ночей от любви твоей
Очи черные душу мне сожгли
Ты любовь моя, Натали

Натали как ты прекрасна
Сладкий сон о любви
Брошусь я в пламя страсти
Только ты позови

Пусть летят года не забуду я
Вошебство ночей от любви твоей
Очи черные душу мне сожгли
Ты любовь моя, Натали

Очи черные душу мне сожгли
Ты любовь моя, Натали
Погибаю я без твоей любви
Ты судьба моя Натали


Вольная интерпретация песни Julio Eglesias - Nathalie