Мужчинам акро

Марина Попенова
Мужья и папы, братья наши,
У вас сегодня праздник важный!
Желаем бодрость не терять,
Честь сохранить, нас уважать
И быть защитниками нам.
Нальём сегодня вам сто грамм!
А будет нужно - в трудный час
Мальчишки защитят и вас!

2016 г.