Защитник акро

Марина Попенова
Застава не спит, и служба идёт.
А это всё значит, что враг не пройдёт.
Щитом и мечом сбережём нашу Русь! 
И враг не пройдет, я в том поклянусь.
Такая уверенность в армии есть -
Надёжность и сила, отвага и честь!
И армию нашу сегодня поздравим,
Каждого воина от души прославим!