Ты прости меня, моя журавушка...

Авторские Песни Вера
*****

Мы вместе день и несколько минут...
Есть дом, семья..., влюбился, так бывает...
Она любовь мне дарит всю свою,
И что не с ней, на век, прощает мне, прощает...

Припев:
Ты журавушка моя, журавушка,
Скоро расставаться нам с тобой...
Ты прости меня, моя журавушка,
За этот, в жизни нашей, страстный сбой.


Я, как мальчишка, к ней бегу с утра,
Кивнув жене, сказав, что занят очень на работе.
В дороге я кляну себя: "Дурак!.."
А вместе с ней плыву я в волнах счастья, на свободе.

Припев:
Ты журавушка моя, журавушка,
Скоро расставаться нам с тобой...
Ты прости меня, моя журавушка,
Полюбил тебя, а сам живу с другой.


В глазах ее тону, и будто я в раю.
Улыбки, смех ее целую, страстно обнимая.
Я ей стихи на память говорю.
И песни про любовь ору, от счастья так бывает.

Припев:
Ты журавушка моя, журавушка,
Скоро расставаться нам с тобой...
Ты прости меня, моя журавушка,
Полюбил тебя, а сам живу с другой.


И я совсем не знаю, как мне быть,
Я ничего сейчас не понимаю.
Но не могу ее я не любить.
И на любовь молюсь, и всё себе прощаю...

Припев:
Ты журавушка моя, журавушка,
Скоро расставаться нам с тобой...
Ты прости меня, моя журавушка,
Полюбил тебя, а сам живу с другой.



сент.2015г.

*******