Вдвоем смакуем воскрешенье из мёртвых в это воскре

До Пепла
Вдвоем смакуем воскрешенье
из мёртвых в это воскресенье
прости нам,Боже,прегрешенье!
И раздается птичье пенье
вороны-чуткое смятенье
Нарушенно,а рядом плиты
во мху лиловом-но хотенье
сильней хотя они разбиты
на неудобные осколки
но мы в любви не замечаем
Даже иголки острой елки
и рассвет алый здесь встречаем.
рассеялась вдруг неохотно
тьма алой истекая кровью
хотя стояла очень плотно
всю ночь прильнувши к изголовью
импровизованной кровати
нашей-кладбищенской могилы
берез в заре сгорают рати
до пепла-умирают силы...