Прижми мое сердце к его

Кристина0
Заглуши мою боль скорее,
Я уже не могу сражаться.
Уступи наконец мне небо,
Не могу без него остаться.

Я готова отдать все на свете,
Даже,Боже, согласна грешить.
Не нужны мне вот все эти...
Мне его только можно любить.

Пусть я буду самой несчастной,
(хотя с ним это не суждено),
Только, Боже, его помилуй
И прижми мое сердце к его.