Ты где-то

Людмила Счастье
Ты в мире  где-то, а я на планете,
Ты знаешь, здесь здорово вроде, есть солнце и ветер.
Не снишься совсем, да совсем мне не снишься,
Гоню я в пустыню все глупые мысли.

Они очень странно мне ночью шептали,
И спать до утра мне совсем не давали.
Шуршали про день, вечер, утро, где мы двое,
На Всем белом свете, в любви и покое.

Дождь стуком оконным, вбивал в память губы,
Слова, ухмылку и сильные руки.
Глаза твои сами возникли из ночи,
С улыбкой и взглядом, родным очень, очень.

Не снишься! Не думаю! Точно! Ну точно!
А только вдруг память проснулась нарочно.
И вкручивая как будто то гвозди, то кнопки,
Смеясь мне напомнила смех очень чётко.

Не думаю! Вовсе! Не надо! Не буду!
А сон рассказал о тебе вновь под утро,
Что вместе с тобой были снова мы рядом,
И будто проснулись и встретились взглядом.