Голос. Дети

Надежда Коляда
Взгляд с задором, губки бантом,
золотинка в волосе -
Мне с моим звонким талантом
выступать бы в "Голосе"!
Распеваюсь по утрам -
тренирую связки,
Упражняюсь тут и там
умело строить глазки.
Правильно учусь стоять
в софитов сотне свете.
Так участие принять
хочу я в "Голос. Дети"!