Не сказала

Борис Кожухов
     Мы бежим по замкнутому кругу.
     Где-то рядом истина и свет.
     Не спеши,увидев слёзы друга,
     Дать ему непрошенный совет.

     Друг молчит,чуть сдерживая слёзы.
     Я признаюсь,плакала она.
     Дождь затих и запах резкий клёна
     Обнял нас,как тёплая волна.

     Ты нарвала листьев,улыбнулась.
     -В детстве я венки из них плела...
     Не доверила и тайное замкнулось
     Ты осталась в нём,ты не лгала.