Колыбельная

Мария Веселовская-Томаш 3
СЛУШАТЬ: https://my.mail.ru/music/playlists/4324577627

Музыка - Мария Веселовская-Томаш
Стихи  - Мария Веселовская-Томаш и Верона Шумилова (Москва)
Вокал - Марина Кушпилёва (г.Омск)
    К 200-летию  со дня рождения А.С.Пушкина
    На фото - комната няни А.С.Пушкина Арины Родионовны

https://my.mail.ru/mail/paraartiada/music/media




Затихает вечер звонкий,
День уходит прочь.
Закрывай, малыш, глазёнки
Чёрные, как ночь.

Припев:
Чёрные, ах, чёрные, волосы кольцом.
Слышишь, вьюга закружилась
Над твоим крыльцом.
Баю - баюшки - бай - бай,
Мой дружочек, засыпай!


Пусть тебе приснится лето,
Колокольный звон.
Под счастливою планетой
Сашенька рождён.

Припев:
Славное, ах, славное смуглое лицо.
Слышишь, вьюга закружилась
Над твоим крыльцом.
Баю - баюшки - бай - бай,
Мой дружочек, засыпай!


Затерялся месяц ясный
В сказочном краю.
Я пою тебе на счастье
Колыбельную.

Припев:
Добрая, ах, добрая смотрит ночь в окно.
Для тебя звезду на небе ей зажечь дано.
Баю - баюшки - бай - бай,
Мой дружочек, засыпай!



30.06.1998