Одинокая

Маринэ 2
Сигарета – как призыв
И каблук не очень модный…
Где ты, милый, приходи,
Я согласна, я – свободна!
И морщинки на лице
Обозначены  судьбою…
Так, в мечтах вся о кольце,
Только возраста не скроешь!
Ведь порхала в двадцать пять
И была грозой мужчинам…
А теперь в глазах – тоска,
Одиночество – причина.
У подруг полно детей,
одноклассники женаты…
- А моё то счастье где?
В чём пред жизнью виновата?
- А вина твоя лишь в том,
что не поняла с годами,
что мы жизнь свою куём
И словами и делами.
Оттолкнув, не приняла
Ты любовь свою когда – то,
Так по жизни и пошла
С неосознанной утратой!
А теперь ты слез не лей,
Не помогут эти слезы,
-относись ко всем добрей,
И люби, пока не поздно!