Миссия

Анастасия Васильевна Булгакова
Стою пред Богом на коленях
И умоляю об одном,
Чтоб он послал мне наполненье
Духовное, для созидания вдвоём

Хочу творить, вершить, работать
Любить,  дарить и созидать
Хочу наполнить Мир красивым
И счастье людям открывать

Ведь души их совсем закрыты
Хоть  смотрят широко раскрыв глаза
Я помогу весь Мир увидеть
И будут рады небеса

Их новой жизнью, вдохновеньем
И мудростью  поступков и речей
Сознательных, красивых, гордых
И созидательных людей!

20 февраля 2016г.