Опустели кулисы, затихают ряды... Песня про театр

Вера Власова 3
*****

Опустели кулисы, затихают ряды.
Словно с книгой красивой познакомился ты.
До свидания, сказка, до свиданья, мечта.
Мы не раз еще вместе будем рядом, друзья.


Припев:
Наша маленькая сцена,
Этот сказочный мир,
Мы всегда тебе рады
И тебя благодарим!
Здесь мы дружим, здесь растём,
Здесь мы весело живем.
И тебя, наш друг, к себе мы зовем.


Ты листаешь страницы, оживает герой.
Наш театр любимый позовет за собой.
И, как флаг, над собой доброту понесешь.
И мечту в свое сердце ты, как песню, возьмешь.


Припев:
.........................


Вот и кончилась сказка. Стало в зале темно.
Но останутся в сердце - и любовь, и тепло.
Скоро к маленькой сцене мы тебя позовем.
К неожиданной встрече мы опять приведем.


Припев:
.........................


Приходи, приходи, приходи!
Мы тебя очень ждем, очень ждем.



2005 г.*

*******

* Песню сочинил наш папа - для спектаклей в детской музыкальной    школе.  Песня исполнялась артистами (участниками спектакля) после завершения спектакля.


***