Молитва к Божьей Матери

Светлана Никулина 3
Матерь Божья, помоги,
От невзгод нас сбереги,
Дай нам разумения,
Мудрости в смирении.

С улыбкой грубость принимать,
Всех врагов своих прощать,
Не завидовать, не льстить,
И лишь правду говорить.

Испроси для нас у Сына
Грехов отпущения,
В чисто небо воспарить,
За родных своих молить.