ни-че-го

Алексей Кремпленов
не происходит ничего,
февраль, как бочка криогена
и кровь ползущая по венам
напоминает эскимо.
весь мир - мороженая рыба
бери, прикладывай к ушибам
пока не станет горячо,
от солнца в "джейсоновской" маске
холодный свет - слезятся глазки,
от Шепетовки до Небраски,
не происходит
          ни
             че 
                го.