Наверное есть в жизни вещи

Владимир Ласкин
Нанес я яркие краски,
На серые тени...
Не получилось огласки,
Лишь истуканы...,
... стоят на коленях...
Вдохнуть хотел я жизнь,
В потухшие глазницы...
Но серость только Кружит,
В безмолвных гробницах...
Наверное есть в жизни вещи,
Которые нам не подсильны...
И даже приснившись сон вещий,
Не изменит суть мира всесильный.
Звезды рождаясь,сгорают...,
Как ночные мотыльки...
К свету,в любви приближаясь...


        21.02.2016г.