Ассоциация Пляжных Камер Хранения предупреждает

Максим Батманов
Летом Жарко!
Две Сандали,
На пляже в разгаре дня,
Враз хозяйку потеряли!
Что им делать,
Вот беда!
Кто же их домой проводит,
Кто от пыли обмахнёт,
Кто на полочку поставит,
Кто оденет наперёд...
Этот случай так типичен,
Он известен даже вам!
И по этому, прошу вас!
Вещи доверяйте Нам!
P.S
Ассоциация пляжных камер хранения! (СВ(к))