Простим его, он болен

Андрей Аксюта 2
Тоскливо. Погода корчится,
Дрожа словно лист осиновый.
Скорей бы уже закончился
Этот февраль "резиновый"...

Увы, меж своими братьями
Родившийся"недоношеным",
Болеет он: то апатией,
То порывами нехорошими...

21/02/2016/