Еще не жил...

Олег Линнов
История этой фотографии! У мальчика рак головного мозга! В тот момент он доживал последние минуты. Он вместе с мамой решил отдать свои здоровые сердце, почки и печень другим! Врачи, встав вокруг него с мамой, глубоким поклоном выражают им свое почтение и восхищение!...



Еще не жил,
Но получил довольно
И боли, и проблем, и слез.
Не понаслышке знает
Что такое больно.
И не осталось ни надежд, не грез...

Одиннадцать всего.
Еще совсем мальчишка.
Но научился видеть боль других.
И от того,
Без размышлений лишних,
Не пожалел он органов своих.

Врачи сказали-
Ждать совсем недолго.
Его земной окончен уже путь.
И с мамой он,
Поговорив немного,
Вдруг прошептал: Живут другие пусть!

И умирая
От жестоких болей,
Троим людям надежду жить он дал.
Чуть улыбнувшись,
Стал на миг довольным.
И всем троим здоровья пожелал...