Кому это выгодно...

Алла Бертош -Шакирова
Оболванивают нас, развращают,
Идеалы канули в Лету,
В телепузиков превращают -
НТВ преуспело в этом.
Человеческую помойку
К нам вытаскивают на экран,
Обыватели смотрят бойко:
Убил маму сын, будучи пьян,
Генетическую экспертизу
Бойко  делают потаскушке,
Рот открыв в тесной  жаркой студии
Спорят яростно тетки-простушки.
Льется грязь безобразных дел,
«Звезды» сыто поют осанну,
И остался народ не у дел,
Воспитали – стал пошлым и пьяным.
Не хотят нам СМИ показать
Настоящих людей, таланты,
Мы хотим наших  гениев знать,
Покажите нам   космонавтов.
Расскажите про честных людей,
Чистых сердцем и славных делами,
Прекратите уже беспредел,
Издевательство над всеми нами.
Льется пошлость, разврат с экрана:
Проститутки, братва скопОм,
А еще -  суррогатная мама,
Бойко деньги колотит нутром.
Иногда, просыпаясь ночью,
Вижу чистые звезды неба…
Да,  добились мы все воочию -
Много нынче и зрелищ, и хлеба,
Только где он, народ наш добрый,
Трудовой и веселый парень?
Истребляют его под корень,
Легче ведь управлять лохАми…